Pfannkuchen mit Gyros-Füllung
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 100 g Erbsen (Dose)
- 1 Paprikaschote
- 1 Teelöffel Gyros-Gewürzsalz
- 300 g fertiges Gyros oder Schweinenacken-Geschnetzeltes
- 50 g Margarine
- 250 ml Milch
- Salz
- 2 Eier
- 125 g Mehl
Zubereitung
Das Mehl mit den Eiern, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgroße Eierkuchen backen, mit Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz vermischen und 20 Min. stehen lassen. Paprikaschote putzen und kleinwürfeln.
Das Fett erhitzen, Fleisch und Paprika 3 bis 4 Min. braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2 Min. braten. Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.