Pfannengemüse Chop Suey

Pfannengemüse Chop Suey
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 6 Scheiben Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
  • 3 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel trockener Sherry
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 1 Glas tiefgefrorenes Pfannengemüse
  • 1 l Fleischbrühe (Instant)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver

Zubereitung

Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.

Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten mitbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

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