Pellkartoffeln mit Gemüseragout

Pellkartoffeln mit Gemüseragout
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Bund Kerbel
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Sahne
  • 20 g Fett
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Stk Zwiebel
  • 350 g Möhren
  • 350 g Kohlrabi
  • 1 kg Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen.

Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben. Sahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.