Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Hauptgerichte, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Preiswerte Küche, Vegetarisch, Rezeptklassiker |
von Kochgourmet.com
30
Minuten
Pers.
Zutaten
- 1 Becher Kresse
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Salz
- 50 g Gouda
- 4 Esslöffel Milch
- 250 g Magerquark
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 kg neue Kartoffeln
Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebener Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Bi üs hoaßt as aber immer noch Topfen und nicht Quark! ;-)
Bei hoaßt as aber immer noch Topfen und nicht Quark! ;-)
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