Pasta mit Speck
Zutaten
- 350 g Spagetti
- 125 g Speck
- 1 Dose Tomaten (400 g)
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Teelöffel Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
- frische Basilikum Blätter
- geriebener Parmesan
Zubereitung
Die Spagetti bissfest kochen und abseihen. Die Tomaten abtropfen lassen. Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Speck würfeln, zur Sauce hinzugeben und noch etwa 3 Minuten braten.
Die Tomaten in die Pfanne zum Speck geben, mit Chili, Pfeffer und Salz würzen und bei niedriger Hitze kurz kochen lassen. Die Spagetti mit der Sauce anrichten, mit Basilikum garnieren und frisch geriebenen Parmesan servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Ramon Grosso dolarea
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