Papageien-Kuchen
Zutaten
- 2 Esslöffel Kakao
- 1 Pkg. Götterspeise (Waldmeister- oder Himbeergeschmack)
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 1 Briefchen Backpulver
- 250 g Mehl
- 3 Sauerrahm
- 5 Eier
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen. In die erste Portion Vanillepuddingpulver, in die zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einrühren.
Die Teige der Reihenfolge nach in eine gefettete Kastenform füllen und die Form in den kalten Backofen setzen. Bei 175° C ca. 50 bis 60 Min. backen, noch 10 Min. im ausgeschalteten Ofen lassen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.