Obstsalat
Desserts & Cremes, Blitzschnelle Küche |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- 1 Briefchen Vanillezucker
- 2 Esslöffel Kokosraspeln
- 1 l Sahne
- 2 Stk Orangen
- 2 Stk Kiwis
- 1 kg Ananas
Zubereitung
Die oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus den Häuten lösen.
Sahne sehr steif schlagen, dann 1 EL Kokosraspeln und den Vanillezucker unterschlagen. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit der Sahne servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.