Nussige Pastinakensuppe

Nussige Pastinakensuppe

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 160 g Karotten geschält und fein geschnitten
  • 160 g Staudensellerie fein geschnitten
  • 160 g Pastinaken geschält und fein geschnitten
  • 1 Esslöffel frischer Thymian
  • 1 l Wasser
  • 1 Esslöffel Erdnussmus
  • Salz
  • Saft von einer Zitrone

Zubereitung

Das geschnittene Gemüse zusammen mit dem Thymian und dem Wasser in einen Topf geben, einmal aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leise köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Danach das Ganze fein pürieren.

Das Erdnussmus dazugeben und nochmals gut mit dem Pürierstab durchmixen. Zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.