Mürbeteigplätzchen

Mürbeteigplätzchen
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 375 g Mehl
  • 100 g Puderzucker
  • 250 g Butter, weich
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

Mehl, Puderzucker, weiche Butter, Salz und ausgekratztes Mark von der Vanilleschote zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu Rollen formen (Durchschnitt 4 cm) und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Dann die Rollen in dünne Scheiben schneiden (0,5 cm dick) und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und hellgelb backen. Backofen auf 200°C vorheizen, auf mittlerer Schiene bei 160°C ca. 15-20 Min. backen

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.