Mohn-Kokos Schnitten

Zutaten

Zutaten Boden:

  • 100 g Kokosraspeln
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 200 g Zucker
  • 8 Eiweiß
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Mohn

Zutaten Creme:

  • 1 Pkg. Puddingpulver
  • 1 Pkg. Kekse
  • 200 g Butter
  • 300 ml Milch
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Esslöffel Zucker

Zutaten Guss:

  • 60 g Margarine
  • etwas Kokosraspeln
  • 30 g Nougat
  • 4 Esslöffel Milch
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 100 g dunkle Schokolade

Zubereitung

Die Trockenzutaten vermischen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und die Mischung unter den Eischnee rühren. Den Biskuitboden bei 170° Grad etwa 20 Min. in einem eckigen Backrahmen oder einem Backblech backen.

Butter verrühren. Vanillepudding vorbereiten event. mit Vanillezucker, 4 EL Zucker und 300 ml Milch (jeweilige Packungsanweisung befolgen). Vanillepudding und die schaumig geschlagene Butter vermischen. Den abgekühlten Biskuitboden mit der Mischung bestreichen, mit Keksen bedecken und abkühlen lassen.

Zutaten für den Guss kurz erhitzen lassen und glatt verrühren, auf den Biskuitboden streichen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Bildnachweis: shutterstock.com/rangizzz

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