Mascarponecreme mit Beeren
Zutaten
- 4 frische Erdbeeren
- 2 Esslöffel frische Blaubeeren
- 1 Pkg. gemischte tiefgekühlte Beeren
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 1 Esslöffel Zucker
- 250 g Mascarpone
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung
Die Beeren auftauen und abtropfen lassen, mit dem Puderzucker vorsichtig vermischen und 2 EL von dem Beerensaft hinzugeben. Mascarpone mit Honig, Zucker und Zitronensaft glatt rühren.1/2 der aufgetauten Beeren mit Mascarpone mischen. In ein Glas eine Schicht gezuckertes Obst geben und anschließend mit Mascarponecreme auffüllen. Zum Schluss mit frischem Obst garnieren und 1 Stunde kalt stellen. Bildnachweis: shutterstock.com/eugena-klykova
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.