Mascarpone-Erdbeer-Creme

Mascarpone-Erdbeer-Creme
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zitronensaft und -schale
  • 1 Vanilleschote, ausgeschabtes Vanillemark
  • 50 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 550 g Erdbeeren

Zubereitung

Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem Mixstab pürieren. Mit dem Handrührgerät Mascarpone, Zucker, ausgeschabtes Vanillemark, Zitronensaft und -schale verrühren, zum Schluss pürierte Erdbeeren und steifgeschlagene Sahne unterziehen.

Restliche Erdbeeren vierteln, einige zur Verzierung beiseite stellen, die anderen unter die Creme mischen. Creme mit Erdbeerstückchen und Blättchen der Zitronenmelisse  oder Kakao garnieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.