Mandelherzen

Mandelherzen
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker, braun
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Stk Ei
  • 125 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 4 Esslöffel Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen
  • Cranberries, getrocknet

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Teig zwischen 2 Gefrierfolien ca. 2 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen.

Konfitüre erhitzen, die Herzen damit bestreichen und bei 180 - 200° ca. 10 Min. backen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.