Makkaroni-Schinken Auflauf
Zutaten
- 400 g Schinken
- 500 g Makkaroni
- 1 Zwiebel
- 80 g Butter
- 2 Eier
- ½ Esslöffel Margarine
- Salz
- 150 g geriebener Käse
Zubereitung
Zwiebel und 300 g Schinken würfeln, den Rest vom Schinken in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinkenwürfel in erhitzter Margarine anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eigelb vom Eiweß trennen, mit Butter und Salz schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und beides vorsichtig vermischen.
Makkaroni bissfest kochen und abseihen. Die angebratenen Schinkenwürfel und die Makkaroni der Eiermasse vorsichtig unterheben.
Eine Backform ausfetten, die Nudelmasse einfüllen mit den Schinkenscheiben garnieren und dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen goldgelb überbacken.
Bildnachweis: shutterstock.com/Tobik
Eigelb vom Eiweß trennen, mit Butter und Salz schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und beides vorsichtig vermischen.
Makkaroni bissfest kochen und abseihen. Die angebratenen Schinkenwürfel und die Makkaroni der Eiermasse vorsichtig unterheben.
Eine Backform ausfetten, die Nudelmasse einfüllen mit den Schinkenscheiben garnieren und dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen goldgelb überbacken.
Bildnachweis: shutterstock.com/Tobik
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.