Leberkäse mit Käsesoße

Leberkäse mit Käsesoße
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Margarine
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Tasse Brühe (Instant)
  • 1 Stk Schmelzkäse
  • Salz
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • 2 Scheiben Leberkäse (2 cm dick)
  • Bratfett
  • 1 Tomate
  • Petersilie

Zubereitung

Zwiebelwürfel in Margarine andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen. Käsewürfel in der Soße schmelzen lassen, würzen.

Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße übergießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.