Lamingtons
Zutaten
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 60 g Maismehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 150 g Butter
- 200 g Zucker
- 125 ml Milch
- 2 Pkg. dunklen Schokoladenguss
- 200 g Kokosnuss Raspeln
Zubereitung
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Eier schaumig schlagen, den Zucker portionsweise zugeben und weiterschlagen. Mehl, Backpulver und Maismehl mischen und nach und nach zufügen.
Butter zerlassen und zusammen mit lauwarmer Milch zufügen. Glattrühren, in die Form füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Den Kuchen gut auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schokoladenguss im Wasserbad schmelzen lassen und die Würfel darin mit Hilfe eines Zahnstochers eintunken. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und auf einem Backpapier trocknen lassen. Bildnachweis: shutterstock.com/MShev
Butter zerlassen und zusammen mit lauwarmer Milch zufügen. Glattrühren, in die Form füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Den Kuchen gut auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schokoladenguss im Wasserbad schmelzen lassen und die Würfel darin mit Hilfe eines Zahnstochers eintunken. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und auf einem Backpapier trocknen lassen. Bildnachweis: shutterstock.com/MShev
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.