Kürbiskern-Pfannkuchen

Kürbiskern-Pfannkuchen
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 700 g Weizenvollkornmehl
  • 1 l Milch
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 4 Stk Eier
  • 100 g Kürbiskerne
  • 60 g Butter
  • 4 Esslöffel Öl
  • Zimt
  • Ahornsirup

Zubereitung

Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ruhen lassen. Danach die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unterrühren. In dem Gemisch aus Butter und Öl Pfannkuchen ausbacken.

Die noch feuchte Oberseite dabei jeweils vor dem Wenden mit Kürbiskernen bestreuen. Nach dem Wenden die Oberseite mit Zimt bestäuben. Die Pfannkuchen auf vorgewärmte Teller legen, einmal zusammenklappen, mit Ahornsirup beträufeln und heiss servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.