Kokosbusserl

Kokosbusserl
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 250 g Kokosraspeln
  • 4 Eiweiß
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Eiweiß mit Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben und weiterschlagen bis der Eischnee richtig fest ist. Kokosraspeln vorsichtig unterziehen.

Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf das Backpapier kleine Rosetten spritzen.

Im vorgeheizten Backofen 12-15 Min. bei 170° C auf der untersten Schiene leicht rosa backen. Die fertigen Busserl anschließend abkühlen lassen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Margoe Edwards

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.