Kokosbusserl
Zutaten
- 250 g Kokosraspeln
- 4 Eiweiß
- 150 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Eiweiß mit Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben und weiterschlagen bis der Eischnee richtig fest ist. Kokosraspeln vorsichtig unterziehen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf das Backpapier kleine Rosetten spritzen.
Im vorgeheizten Backofen 12-15 Min. bei 170° C auf der untersten Schiene leicht rosa backen. Die fertigen Busserl anschließend abkühlen lassen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Margoe Edwards
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf das Backpapier kleine Rosetten spritzen.
Im vorgeheizten Backofen 12-15 Min. bei 170° C auf der untersten Schiene leicht rosa backen. Die fertigen Busserl anschließend abkühlen lassen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Margoe Edwards
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