Kokos-Pralinen

Kokos-Pralinen
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Kokosraspeln
  • 120 g Sahne
  • 150 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Sahne und Schokolade in einen Topf geben und langsam schmelzen lassen. Mandeln zugeben, verrühren und die Masse erkalten lassen.

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Aus der abgekühlten Masse Kugeln formen. Die Kugeln mit der geschmolzenen Schokolade überziehen, in Kokosraspeln wenden und auf einem Backpapier trocknen lassen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Joerg Beuge

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.