Kokos-Pralinen
Zutaten
- 200 g Vollmilchschokolade
- 80 g gemahlene Mandeln
- 60 g Kokosraspeln
- 120 g Sahne
- 150 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Sahne und Schokolade in einen Topf geben und langsam schmelzen lassen. Mandeln zugeben, verrühren und die Masse erkalten lassen.
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Aus der abgekühlten Masse Kugeln formen. Die Kugeln mit der geschmolzenen Schokolade überziehen, in Kokosraspeln wenden und auf einem Backpapier trocknen lassen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Joerg Beuge
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Aus der abgekühlten Masse Kugeln formen. Die Kugeln mit der geschmolzenen Schokolade überziehen, in Kokosraspeln wenden und auf einem Backpapier trocknen lassen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Joerg Beuge
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