Kiwi-Crêpes
Zutaten
- 120 g Mehl
- 200 ml Milch
- 1 Ei
- Salz
- 1 Esslöffel Butter
- 4 frische Kiwis
- Öl zum Braten
- Schokosoße
- Schokoladenraspeln
Zubereitung
Milch, Ei und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren. Das Mehl hinzugeben, alles zu einem glatten Crêpeteig verrühren und ca. 30 Min. ruhen lassen.
Eine Pfanne mit ÖL ausstreichen, erhitzen lassen, den Crêpeteig in kleinen Portionen in die Pfanne geben und in der heiβen Pfanne mit kreisenden Bewegungen gleichmäßig verteilen. Die Crêpes auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Crêpes mit den Kiwischeiben belegen, zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit Schokosoße und Schokoladenraspeln garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Dmytro Mykhailov
Eine Pfanne mit ÖL ausstreichen, erhitzen lassen, den Crêpeteig in kleinen Portionen in die Pfanne geben und in der heiβen Pfanne mit kreisenden Bewegungen gleichmäßig verteilen. Die Crêpes auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Crêpes mit den Kiwischeiben belegen, zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit Schokosoße und Schokoladenraspeln garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Dmytro Mykhailov
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.