Kiwi-Crêpes

Kiwi-Crêpes
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 120 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 frische Kiwis
  • Öl zum Braten
  • Schokosoße
  • Schokoladenraspeln

Zubereitung

Milch, Ei und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren. Das Mehl hinzugeben, alles zu einem glatten Crêpeteig verrühren und ca. 30 Min. ruhen lassen.

Eine Pfanne mit ÖL ausstreichen, erhitzen lassen, den Crêpeteig in kleinen Portionen in die Pfanne geben und in der heiβen Pfanne mit kreisenden Bewegungen gleichmäßig verteilen. Die Crêpes auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Crêpes mit den Kiwischeiben belegen, zusammenklappen, auf Tellern anrichten und mit Schokosoße und Schokoladenraspeln garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Dmytro Mykhailov

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.