Kiwi-Bowle
Zutaten
- 3 Äpfel
- 4 Kiwis
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 1 Zitrone
- 2 Flaschen Weißwein
- 1 Flasche Sekt
Zubereitung
Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kiwi ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
Beides in ein Bowle-Gefäß geben, mit Puderzucker bestäuben und den Zitronensaft zugeben. Vorsichtig durchmischen. Mit 1 l Weißwein auffüllen, zudecken und kühlstellen.
Vor dem Servieren noch 1 l gut gekühlten Weißwein und 1 Flasche Sekt zugießen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Nastya22
Beides in ein Bowle-Gefäß geben, mit Puderzucker bestäuben und den Zitronensaft zugeben. Vorsichtig durchmischen. Mit 1 l Weißwein auffüllen, zudecken und kühlstellen.
Vor dem Servieren noch 1 l gut gekühlten Weißwein und 1 Flasche Sekt zugießen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Nastya22
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.