Kiwi-Bowle

Kiwi-Bowle
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 3 Äpfel
  • 4 Kiwis
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • 2 Flaschen Weißwein
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kiwi ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.

Beides in ein Bowle-Gefäß geben, mit Puderzucker bestäuben und den Zitronensaft zugeben. Vorsichtig durchmischen. Mit 1 l Weißwein auffüllen, zudecken und kühlstellen.

Vor dem Servieren noch 1 l gut gekühlten Weißwein und 1 Flasche Sekt zugießen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Nastya22

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.