Kartoffelsuppe mit grünen Bohnen
Zutaten
- Petersilie
- 500 g Tomaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Bohnen, grün
- Worcestershiresauce
- Cayennepfeffer
- Pfeffer
- Salz
- 2 Esslöffel Kartoffelpüreepulver, (evtl. mehr)
- 1 l Milch
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Zwiebel
- Brühe
Zubereitung
Zwiebel und Kartoffeln schälen, würfeln und in heißer Butter andünsten.
Milch aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. Einige Minuten köcheln, mit Brühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und Kartoffelwürfel zufügen.
Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in die Suppe rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.