Kartoffelsalat mit Senfsoße
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- Zucker
- Pfeffer
- Salz
- 1 Gurkenwasser
- 1 mittelscharfer Senf
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Kapern
- 150 g Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- 750 g Pellkartoffeln
Zubereitung
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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