Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 150 g Räucherlachs
  • 1 Bund Dill
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Ei
  • 750 g Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten.

Sauerrahm und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Dill unterheben. Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.