Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
15 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • Petersilie
  • Pfeffer, weiß
  • 200 g Sahne
  • 2 Esslöffel Öl
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 1 Stk Zwiebel
  • 500 g Pfifferlinge
  • Salz
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Karton TK-Kartoffelpuffer (450 g)

Zubereitung

TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 

Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons dünsten. Brokkoli abgetropft zu den Pilzen geben. Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf einkochen, Schinken zugeben, gut abschmecken.

Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert servieren.

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