Kartoffeln mit Kräuterquark

Kartoffeln mit Kräuterquark
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • Radieschen zum Garnieren
  • Salz, grob
  • 20 g Butterschmalz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 4 Esslöffel Milch
  • 500 g Magerquark
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 Zweig Kerbel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Radieschen
  • Salz
  • 1 Schale Kartoffeln

Zubereitung

Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 12 - 15 Min. garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.

Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in heißem Butterschmalz goldbraun braten.

Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und Radieschen garniert servieren.

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