Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Zweig Petersilie
  • 30 g Salami in dünnen Scheiben
  • Pfeffer
  • 4 Esslöffel Milch
  • 4 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Zitrone
  • 150 g Champignons
  • Salz
  • 1 Esslöffel Kümmel
  • 400 g Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale mit Kümmel 20 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln abziehen und in Würfel schneiden.

In heißem Öl etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Zwiebelringe und Champignons zufügen und 5 Minuten weiter braten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln salzen und pfeffern.

Mit Salamischeiben belegen, Eiermilch darübergießen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

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