Kartoffel-Tomaten-Suppe

Kartoffel-Tomaten-Suppe
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Cabanossi
  • 1 l Fleischbrühe
  • 2 Esslöffel Öl
  • 250 g Zucchini
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zwiebeln

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten. Fleischbrühe angießen, aufkochen und 20 Min. garen.

Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den Cabanossischeiben zum Schluss in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

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