Kartoffel-Spargel-Auflauf

Kartoffel-Spargel-Auflauf
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • Fett für die Form
  • 100 g Cheddar (geraspelt)
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)
  • Pfeffer
  • 30 g Sesamsaat
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 700 g Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Zucker
  • Salz
  • 500 g Spargel

Zubereitung

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.

Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen glatt verrühren.

Spargel und Kartoffeln abwechselnd mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im Backofen bei 200 - 220°ca. 30 Min. garen.

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