Kartoffel-Hackfleisch Gratin

Kartoffel-Hackfleisch Gratin
40 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • etwas Cayennepfeffer
  • 500 ml Tomaten
  • 1 kg Kartoffeln
  • etwas Oregano
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Hartkäse
  • etwas Öl
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebeln glasig anschwitzen, Hackfleisch zugeben. Tomaten passieren, hinzufügen, kochen und rühren. Anschließend kräftig würzen und mit Pfeffer abschmecken.

Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Hackfleischsoße in einer Form abwechselnd schichten und mit geriebenen Hartkäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 220°C überbacken, bis der Käse braun ist und Kartoffeln gar sind.

Bildnachweis: shutterstock.com/Elena Shashkina

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.