Kartoffel-Gemüse-Suppe

Kartoffel-Gemüse-Suppe
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Kerbel
  • Muskatnuß
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Ei
  • 50 g Grieß
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Fett
  • 125 g Sahne
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Öl
  • 250 g Mai-Rüben
  • 250 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln, Mhren, Mai-Rben schlen, waschen, kleinschneiden. Gemse in heiem l andnsten. Gemsebrhe angieen, aufkochen, 20 Min. garen.

Sahne mit Fett und Salz aufkochen, Grie einrhren. Ei, gehackte Petersilie unterrhren. Mit 2 Teelffeln 20 Klchen abstechen. In Salzwasser 12 Min. garziehen lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskatnu abschmecken, Klchen zufgen und mit Kerbel anrichten.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.