Kartoffel-Gemüse-Suppe
Zutaten
- Kerbel
- Muskatnuß
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Ei
- 50 g Grieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Fett
- 125 g Sahne
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Öl
- 250 g Mai-Rüben
- 250 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
Zubereitung
Kartoffeln, Mhren, Mai-Rben schlen, waschen, kleinschneiden. Gemse in heiem l andnsten. Gemsebrhe angieen, aufkochen, 20 Min. garen.
Sahne mit Fett und Salz aufkochen, Grie einrhren. Ei, gehackte Petersilie unterrhren. Mit 2 Teelffeln 20 Klchen abstechen. In Salzwasser 12 Min. garziehen lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskatnu abschmecken, Klchen zufgen und mit Kerbel anrichten.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.