Kartoffel-Endivien-Salat

Kartoffel-Endivien-Salat
15 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Kopf Endiviensalat
  • Pfeffer
  • 4 Esslöffel Weißweinessig
  • 300 ml Gemüsebrühe, klar
  • 4 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Zwiebelwürfel
  • Salz
  • 800 g Kartoffeln (festkochend, gleich groß)

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Salzwasserzum Kochen bringen und 20 - 25 Min.garen, abgieen. Zwiebeln in 1 EL l andnsten.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Brhe und Essig erwrmen, salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. 10 Min. durchziehen lassen, 3 EL l unterheben.

Vor dem Servieren den gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.

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