Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Kartoffel-Auberginen-Auflauf
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Sahne
  • 200 g Tomaten
  • 250 g Auberginen
  • 500 g Pellkartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne, durchgepresste Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben und im Backofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten garen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.