Käse-Kräuter-Suppe
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Esslöffel Dill
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Schuss Worchestersauce
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Salz
- 1 l Hühnerbrühe
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 3 Stk Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Stk Zwiebeln
Zubereitung
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch zugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen. Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken. Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.
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