Käse-Kräuter-Suppe

Käse-Kräuter-Suppe
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Esslöffel Dill
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Schuss Worchestersauce
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Stk Zwiebeln

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch zugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen. Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken. Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.