Joghurtcreme mit Kirschsauce

Joghurtcreme mit Kirschsauce
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 300 ml Vollmilchjoghurt
  • 500 g Kirschen
  • 150 ml Crème fraîche
  • 130 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Blatt Gelatine, weiß
  • 4 Esslöffel Wasser, heiß

Zubereitung

Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, 50 g Zucker (oder weniger) und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 EL heißem Wasser auflösen.

Etwas von der Creme einrühren und dann erst diese Mischung unter die Joghurtcrème ziehen. 1 Stunde kalt stellen.

Für die Kirschsoße die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und 80 g Zucker so lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit der Kirschsoße servieren.

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