Joghurtcreme mit Früchten
Zutaten
- 250 g Joghurt
- 2 Esslöffel Puderzucker
- Saft einer Zitrone
- 2 Blätter Gelatine
- 120 g Schlagsahne
- 100 g Beeren
- Obst nach Belieben
- Waffeln zum Dekorieren
Zubereitung
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Das Obst in kleine Stücke schneiden.
Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren. 2 Esslöffel des Joghurts leicht erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Die Sahne festschlagen und der Joghurtmasse unterheben.
In ein Glas abwechselnd eine Schicht Joghurtcreme und Obst und Beeren füllen. Im Tiefkühlfach kurz kühlen lassen.
Vor dem Servieren mit kleinen Waffeln dekorieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Africa Studio
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.