Joghurt-Kräuter-Sauce
Beilagen, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Preiswerte Küche, Dips & Saucen |
von Kochgourmet.com
5
Minuten
Pers.
Zutaten
- 3 Bund Kräuter (Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 3 Esslöffel Sahne
- 1 Stk Zitrone oder Limette
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Tabasco nach Geschmack
- 150 g Vollmilch-Joghurt
Zubereitung
Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und abschmecken. Zuletzt die Kräuter unter die Soße rühren. Als Beigabe zu Blattsalaten, gegrilltem Fisch, Kartoffeln oder Fleisch.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.