Hot Bananas

Hot Bananas
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Stk Bananen
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Palmzucker (Asialaden) oder brauner Zucker
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Johannisbeeren, rot

Zubereitung

Bananen schälen, längs halbieren, Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin wenden. Mit Kokosmilch aufgießen, Salz zufügen.

Bananen ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze in der Kokossoße ziehen lassen, mit Zitronensaft abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten Johannisbeeren dekorieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.