Hot Bananas
Desserts & Cremes, Blitzschnelle Küche |
von Kochgourmet.com
10
Minuten
Pers.
Zutaten
- 2 Stk Bananen
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Palmzucker (Asialaden) oder brauner Zucker
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 50 g Johannisbeeren, rot
Zubereitung
Bananen schälen, längs halbieren, Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin wenden. Mit Kokosmilch aufgießen, Salz zufügen.
Bananen ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze in der Kokossoße ziehen lassen, mit Zitronensaft abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten Johannisbeeren dekorieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.