Himbeer-Joghurt-Eis mit Minibaisers
Zutaten
- 150 g Himbeeren (tiefgekühlt !)
- 25 g Minibaisers (Fertigprodukt,
- ersatzweise große Baisers in Stücke brechen)
- 10 g Schokolade, dunkle
- 150 g Sahnejoghurt
- 2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
- 100 g Himbeeren (frisch oder aufgetaut)
- Minzezweige für die Deko
Zubereitung
Schokolade schmelzen, mit einem Löffel dekorativ über einige der Baisers ringeln.
Gefrorene Himbeeren, Joghurt und Honig bzw. Ahornsirup im Mixer pürieren, bis softes, cremiges Eis entsteht. Himbeer-Joghurt-Eis, Baisers und Himbeeren in zwei Gläsern anrichten. Mit Minzezweigen garnieren.
TIPPS: Anstelle von selbst gemachtem Eis ca. 200 g Frozen Joghurt (Fertigprodukt) verwenden, dazu die doppelte Menge Himbeeren. Extrafruchtig: zusätzlich 100 g Himbeeren pürieren, durchpassieren, leicht süßen, über die Eisbecher löffeln.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.