Himbeer-Joghurt-Eis mit Minibaisers

Himbeer-Joghurt-Eis mit Minibaisers
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 150 g Himbeeren (tiefgekühlt !)
  • 25 g Minibaisers (Fertigprodukt,
  • ersatzweise große Baisers in Stücke brechen)
  • 10 g Schokolade, dunkle
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
  • 100 g Himbeeren (frisch oder aufgetaut)
  • Minzezweige für die Deko

Zubereitung

Schokolade schmelzen, mit einem Löffel dekorativ über einige der Baisers ringeln.

Gefrorene Himbeeren, Joghurt und Honig bzw. Ahornsirup im Mixer pürieren, bis softes, cremiges Eis entsteht. Himbeer-Joghurt-Eis, Baisers und Himbeeren in zwei Gläsern anrichten. Mit Minzezweigen garnieren.

TIPPS: Anstelle von selbst gemachtem Eis ca. 200 g Frozen Joghurt (Fertigprodukt) verwenden, dazu die doppelte Menge Himbeeren. Extrafruchtig: zusätzlich 100 g Himbeeren pürieren, durchpassieren, leicht süßen, über die Eisbecher löffeln.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.