Himbeer-Bowle

Himbeer-Bowle
1 h 30 min

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 kg tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 Flasche Weißwein
  • 1 Flasche Sekt
  • 250 ml Himbeersirup
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Zitronenmelisse

Zubereitung

Melisse waschen trocken und die Blätter abzupfen. Zitrone auspressen.

Himbeeren in ein Bowlegefäß geben, mit Wein auffüllen und eine Stunde kühlstellen.

Zitronensaft und Himbeersirup zugeben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Mit Melissenblättern garnieren und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Hellen Grig

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.