Heidelbeer-Joghurt-Creme

Heidelbeer-Joghurt-Creme
10 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 500 g Heidelbeeren
  • 6 Blatt Gelatine, weiß
  • 80 g Zucker
  • 1 Stk Zitrone, Saft und Schale
  • 2 Pkg. Trinkmilch- Joghurt (3,4 % Fett), je 150 g
  • 1 Becher Sahne (250 ml)

Zubereitung

Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Heidelbeeren mit dem Mixstab pürieren. Nach und nach Zucker und Joghurt zugeben. Die Masse schaumig schlagen und mit Zitronensaft und geriebener Zitronenschale abschmecken.

Die Gelatine mit dem Tropfwasser in einem kleinen Topf heiß auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis die Creme zu gelieren beginnt.

Die Sahne steif schlagen und unterziehen. In eine Schüssel oder in Portionsschüsselchen geben und im Kühlschrank erstarren lassen. Mit frischen Heidelbeeren und einem Minzeblatt garnieren und servieren.

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