Harzer Kartoffelsalat

Harzer Kartoffelsalat
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 6 Esslöffel Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Rapunzelsalat
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 750 g Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schlen, mit Wasser und Salzzum Kochen bringen und 25 - 30 Min.garkochen. Abgieen, abkhlen lassen und in Wrfel schneiden.

Den Rapunzelsalat verlesen, waschen, gut trocken schleudern. Fr die Salatsoe alle Zutaten vermischen, gut abschmecken.

Die Kartoffelwrfel und den Salat mit der Soe vermischen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.