Gurken-Kartoffelsalat
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 g Salatgurke
- 500 g Pellkartoffeln
- Zucker
- Pfeffer
- Salz
- 2 Teelöffel Senf
- 3 Esslöffel Weißweinessig
- 1 l Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Zwiebel
- 50 g Speck, geräuchert, durchwachsen
Zubereitung
Fr die Marinade Speck und Zwiebel in Wrfel schneiden. l erhitzen, Speck und Zwiebel darin andnsten. Brhe angieen und aufkochen. Essig und Senf dazugeben. Marinade mit den Gewrzen abschmecken.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Gurke in Scheiben schneiden. Marinade ber die Salatzutaten gieen, mischen und mindestens 60 Min. durchziehen lassen. Schnittlauch in Rllchen schneiden und ber den Salat geben.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.