grüner Spargel mit Tofu-Kurkuma-Sauce

grüner Spargel mit Tofu-Kurkuma-Sauce

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Butter
  • ½ Esslöffel brauner Zucker
  • 1 l Wasser
  • 400 g Räuchertofu
  • 300 g Sojaobers
  • 1 Teelöffel Kurkuma

Zubereitung

Den Spargel waschen und die verholzten Enden wegschneiden. Das Wasser mit 1 EL Olivenöl, den Essig, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin bissfest kochen.

In der Zwischenzeit den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl von allen Seiten braten. Das Sojaobers und den Kurkuma verrühren und salzen und über den gebratenen Tofu geben. Einmal aufkochen lassen und mit dem Spargel servieren.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.