grüner Spargel mit Tofu-Kurkuma-Sauce
Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Butter
- ½ Esslöffel brauner Zucker
- 1 l Wasser
- 400 g Räuchertofu
- 300 g Sojaobers
- 1 Teelöffel Kurkuma
Zubereitung
Den Spargel waschen und die verholzten Enden wegschneiden. Das Wasser mit 1 EL Olivenöl, den Essig, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl von allen Seiten braten. Das Sojaobers und den Kurkuma verrühren und salzen und über den gebratenen Tofu geben. Einmal aufkochen lassen und mit dem Spargel servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.