Grüner Obstsalat
Zutaten
- 3 Esslöffel Apfeldicksaft (Reformhaus)
- 3 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft
- 4 Esslöffel Likör (Pfirsich-, Orangen- oder Zitronenlikör)
- 2 Stk Birnen
- 500 g Weintrauben
- 3 Stk Kiwis
- 30 g Pistazienkerne
- 1 Prise Pfeffer, schwarz
- 2 Stk Äpfel (Cox Orange)
Zubereitung
Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likör gut verrühren. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Äpfel und Birnen evtl. schälen, vierteln, in feine Spalten schneiden.
Alle Früchte sofort mit der Salatsoße mischen. Zugedeckt durchziehen lassen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Pistazienkernen bestreut servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.