Gemüse-Reibekuchen
Hauptgerichte, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Preiswerte Küche, Vegetarisch |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- 4 Esslöffel Öl
- Ingwer, gemahlen
- Pfeffer
- Salz
- 1 Zwiebel
- 200 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 150 g Porree
- 3 Eier
- 5 Esslöffel Weizenvollkornmehl
Zubereitung
Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwiebel in Würfel schneiden und unter die Eimasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Öl erhitzen, Gemüseteig löffelweise hineingehen und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.