Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
Zutaten
- 2 Esslöffel Paniermehl
- Pfeffer
- 100 g Edamer-Käse, gestiftelt
- 200 g Sahne
- 1 l klare Brühe (Instant)
- Salz
- 250 g Bandnudeln
- 300 g Sommergemüse (TK)
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
Zubereitung
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten. 1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Minuten garen.
Nudeln im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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