Gefüllte Paprika
Hauptgerichte |
von Kochgourmet.com
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Zutaten
- 2 Spitzpaprika rot
- 2 Spitzpaprika gelb
- 300 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Glas Tomaten Sugo
- 3 Esslöffel Ajvar
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Oregano
- Ingwer gemahlen
- Garam-Masala
- 100 g Bergkäse geraspelt
Zubereitung
Von den Paprika quer einen Deckel abschneiden und entkernen.
Zwiebel, Möhre und Paprikadeckel fein würfeln. Die Zwiebelwürfel und Möhre in etwas Öl andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und krümelig, kross braten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und die Paprikawürfel zugeben. Ca. 1/4 des Tomaten Sugo und das Ajvar einrühren. Abschmecken mit Ingwer, Oregano und Garam Masala.
Den Bergkäse raspeln und 3/4 unter die Hackfleischmasse rühren.
Die Paprika mit der Hackmasse füllen und in eine Form legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten auf 180 °C Umluft garen.
Bildnachweis: shutterstock.com/vasi2
Zwiebel, Möhre und Paprikadeckel fein würfeln. Die Zwiebelwürfel und Möhre in etwas Öl andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und krümelig, kross braten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und die Paprikawürfel zugeben. Ca. 1/4 des Tomaten Sugo und das Ajvar einrühren. Abschmecken mit Ingwer, Oregano und Garam Masala.
Den Bergkäse raspeln und 3/4 unter die Hackfleischmasse rühren.
Die Paprika mit der Hackmasse füllen und in eine Form legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten auf 180 °C Umluft garen.
Bildnachweis: shutterstock.com/vasi2
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