Fruchtsalat mit Pistazien-Eiscreme

Fruchtsalat mit Pistazien-Eiscreme
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 Stk Kiwis
  • 1 Stk Zuckermelone
  • 1 Stk Ananas
  • 4 Stk Pfirsiche
  • 125 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Pistazien-Eiscreme (500 ml) oder Lemoneiscreme
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Stk Muskatnuss, geriebene, ein Hauch
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Teelöffel Zitronensaft, nach Geschmack

Zubereitung

Kiwis, Zuckermelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei der Pfirsiche in Scheiben schneiden.

Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, halbieren; einige grüne Blättchen dran lassen. Die restlichen Pfirsiche würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und Muskatnuss abschmecken. Alle Früchte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiscreme oder Lemoneiscreme dazu anrichten, die Sauce separat dazu reichen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.