Fruchtsalat mit Pistazien-Eiscreme
Zutaten
- 4 Stk Kiwis
- 1 Stk Zuckermelone
- 1 Stk Ananas
- 4 Stk Pfirsiche
- 125 g Erdbeeren
- 1 Pkg. Pistazien-Eiscreme (500 ml) oder Lemoneiscreme
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 1 Stk Muskatnuss, geriebene, ein Hauch
- 125 g Himbeeren
- 1 Teelöffel Zitronensaft, nach Geschmack
Zubereitung
Kiwis, Zuckermelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei der Pfirsiche in Scheiben schneiden.
Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, halbieren; einige grüne Blättchen dran lassen. Die restlichen Pfirsiche würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und Muskatnuss abschmecken. Alle Früchte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiscreme oder Lemoneiscreme dazu anrichten, die Sauce separat dazu reichen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.