Frischkäseaufstrich mit Spargel
Zutaten
- 400 g grüner Spargel
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 10 Scheiben Baguette
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Pkg. Rucola
Zubereitung
Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden, die Stangen in Stücke schneiden und im Salzwasser mit etwas Zucker 4 Minuten lang garen. Die Spargelspitzen herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen und beiseite legen. Den Rest des Spargels weitere 4 Minuten garen. Abseihen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Abgekühlte Spargelstücke pürieren, nach und nach Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Baguettescheiben rösten, mit der Spargelcrème bestreichen und den Spargelspitzen und etwas Rucola garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Schall
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.